Юность, любовь и первые чувства
Взгляды украдкой, и сильный порыв
Страсти желаний и поцелуев,
Первых объятий. Все это кружит.
Сводит с ума. А биение сердца.
Бьется уже в так с кем-то еще.
Ток пробежит от касаний по венам,
И притяжением манит всего.
В юности рвемся на встречу мечтаний.
Позже, мы с опытом смотрим тайком.
Мы изучаем и понимает, что это?
Страсть или что-то еще.
Но настоящее сильное чувство
Если пришло, то его не забыть
И пронести сквозь года, очень трудно
Главное верить и сердцем любить.
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102004066