Всё изменяется неспешно

Всё изменяется неспешно,
За годом год, за ночью день.
Морщинками года по коже,
Но неизменна только тень.

Она незримо обитает,
Там где-то рядом от меня.
Я часто просто забываю,
Как выглядит она.

Живу своей земною жизнью
Она как спутник для меня,
То заслоняет собою солнце,
А то сама вдруг не видна.



    /12 декабря 2020/


Рецензии