Юбка в форме кубка

Рисунок с птицами - снегири с синицами;
Красный, синий, белый - весело и смело;
Шишки и снежинки, милые картинки.
Из подобной ткани, посудите сами,
Лучше сделать юбку, юбку в форме кубка.
Крой простой, свободный - в ней легко, удобно,
Шьется моментально, пояс гениальный -
Две резинки, шнур, кромка от-кутюр.
Новшеством довольна, и душа спокойна,
А точнее рада - лучшая награда!


Рецензии