Душа умирает...
Великий и тонкий
На струнах души
Заиграешь ты звонко
Душа отзовётся
Останется с нами
И громко зальётся
Своими стихами
И засмеётся
И громко заплачет
И камень в сердечке
За пазухой прячет
А встретит кого
Словно жар
Как от печки
В груди зарыдает
Пылая сердечко
От леса до речки
Живёт всё в глуши
Душа умирает
Ты свечи туши ...
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102004053