Пропала

Твои кисти,
В засохшем масле,
Отношения завязли,
Полотна пятнисты.
Воздуха мало,
Выпей чаю,
Я не замечаю
Куда пропала.
Не видел меня?
Разумеется не видел,
Потому что обидел
Вчера,
И завтра обидешь.
У тебя абонемент.
На холст реагент -
Так ты ненавидишь.
Меня. За что?!
За женственность,
За желания,
Которые не потяну,
За ветреность.
Не пиши больше,
Кидаю уходя -
Теплая заря
Светила дольше...


Рецензии