Заключила

Мне с сахаром кофе и сливки.
Уверен напиток богов.
Она приготовила лихо.
До душа уже не дошёл.

В объятья меня заключила.
Уже не могу я дышать.
Наездница утром игрива.
Люблю этот наш ритуал.

А после лежим просто молча.
Её обнимаю слегка.
Улыбка счастливой красотки.
Заменит любви все слова.

Пусть кофе остыл мне неважно.
Уже на душе хорошо.
Желаю блаженного счастья.
И каждый любовь чтоб нашёл.


Рецензии