Про Гришу

Верхняя Гнилуша
До сих пор стоит.
Если хочешь слушать.
Так ещё болит.

Где же ты , наш Гриша?
Мы тебя так ждём!
Прогнивает крыша.
Покосился дом.

Ты всё хулиганишь.
Двадцать лет не срок.
Знаешь, а у Гали
От тебя сынок.

Не признала мама.
Не признал отец.
До чего ж упрямы
Черти наконец!

До победы славной
Не дожить тебе.
Гриша, будь же главной
Звёздочкой во мгле!


 


Рецензии
просто прочитал про одну судьбу

Александр Меркачев 2   20.10.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.