Суда там спят, они печальны
лишь только в шторм душа жива,
чтоб море пенилось, бурлило,
чтобы срывало якоря.
Я восхищаюсь его силой,
как море в ярости шумит,
оно становится могилой,
кто с ним пытается шутить.
Оно прекрасно и ужасно,
и тянет море как магнит.
Порой бывает и опасно,
попробуй в шторм хоть день прожить.
В его глубинах скрыты тайны,
таит секреты его дно.
Суда там спят, они печальны
и всеми брошены давно.
Порой их ищут и находят,
про них всю правду узнают,
но чаще мимо них проходят,
суда в надежде правды ждут.
Свидетельство о публикации №123102003982