раскрыл глаза

молчи иначе пропадешь
один мне друг сказал
а я подумал что трындеж
и тайну разболтал
с тех пор куда я ни зайду
кабак работа дом
молчат как рыбы во пруду
и косятся притом
друзья коллеги все подряд
прохожие и те
что спросишь морды воротят...

но (правда) не везде:

меня на радио зовут
в тиви и в телефон
и тычут пальцем там и тут
глядите это он
он разболтал про это вот
глаза раскрыл нам на...

какой изменчивый народ
и странная страна...


Рецензии