Засверкали...
Возвращаются в сознанье
Страны мира. Жёсткой прозой
В пыль разрушенные зданья
Украины, Палестины.
Тень над пылью гегемона:
Демократии доктрины
Навязал за миллионы
Беженцев - подмял Европу.
Вычеркнул набором правил.
И вот-вот толкнёт к окопу
В драке с русскими: за право
Миру рассылать задачи.
Взят в объятия системы
Федеральной – старой клячи.
Но с поддержкою богемы.
Рэнд, реал, рубли, юани
Снять пытаются удавки.
Засверкали солнцем грани
Слитков - после переплавки…
20.10.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123102003946