первый и последний

первый он же и последний
на крещенье выпал снег
показала палец средний
нам зима...
таки в четверг
после дождичка
немного
повалило и прошло
странно
много ли у бога
тех забот
аль тяжело
подарить на радость детям
санки
лыжи да коньки
коим чертом
богом этим
испоганены деньки...

стыло ветрено простудно
речки
хлюпанья музон
у причалов дрыхнут судна...

что им снится в несезон...


Рецензии