Прохладой

Сегодня одет по погоде.
Октябрь уже на дворе.
Прохладой пугает нас ветер.
Гоняя листву по земле.

Иду не спеша, кофе греет.
Прохожие хмурые все.
Спешат, где тепло и уютно.
А мне пока так хорошо.

Романтики нет я не спорю.
Я просто природой дышу.
Зимой ведь морозы покрепче.
Но дома почти не сидим.

Осеннего солнца всё меньше.
Дождь льёт до обеда всегда.
Листва вся уносится в бездну.
Мне кажется скоро зима.


Рецензии