То снег, то дождь, то солнце

Бывают дни,  когда в твоё оконце,
То дождь стучит, то снег идёт,
То ярко светит солнце.
Такая вот погода осенью бывает.
Люблю её я перемены,
Она своим непостоянством –восхищает.

Но скоро осень перестанет забавляться.
Придёт зима и ей мы будем наслаждаться.
Морозец лёгкий бодрит и развлекает,
А на дорогах ветер перемёты наметает.
И времена природные явления меняют,
Но, жаль, года прошедшие не возвращают.
                20-10-2023год.


Рецензии