Лифт падает вниз

В лифте,
который падает,
Вниз, сорвавшись,
падает,
Давай, просто ляжем
на пол,
обнявшись, ляжем
на пол.
Ляжем,
глаза закроем!
Закроем глаза,
представим,
Что это кино
снимают,
Ведь так
тоже бывает?


Рецензии