Прогулка под дождем
что ж так щемит в груди?
Голос нежно-тревожный
душу разбередил.
Голос твой издалеча
очень тихо звучал,
ты говорил о встрече,
вдруг – словно ветра шквал.
Дождик заладил редкий, –
всё же еще тепло.
Птица взметнулась с ветки:
видно, пора в гнездо.
Будет моею тайной
эта прогулка в дождь,
музыкою печальной
ты во мне прорастёшь.
Свидетельство о публикации №123102000390