Отблески твоей красы

Здравствуй,   милая,    Красава;
От    тебя,   ушёл   я,   вправо
И   остались   только   дни:
Дни    лишений...

Только   пни... 
Только    пни,   а   не    деревья...
Без    листочков:   юных,   свежих!
Где   же    ветер,   где    же    трепет

На    заре,   ещё    смущённой,
На   заре, -   чуть -  чуть    влюблённой
В    юный    месяц?..

Пусто     стало...  пусто.
Блекнут     в    постоянной    беготне
Дни,   минуты    и   часы...
Лишь,   когда – то,   на    глубоком    дне   Души

Вспыхнут    отблески    твоей    красы.

Отблески   твоей   красы.


Рецензии