Памятник
Внучка моя дорогая.
Я никогда не умру для тебя,
Дочка моя родная.
В очень простых,немудреных стихах
Буду я жить с вами рядом.
К кладбищу вам не придеться ходить,
Лазать по черным оградам.
Просто зайти на стихи.ру
Кликнули Ашка Цербер,
Вот я и с вами,
Я снова живу
Огнеупорный шербер.
Свидетельство о публикации №123102003874