Осенний этюд

Ветер с непогодой
Крепко заодно.
Желтый лист кленовый
Заглянул в окно.

Покружил немного
И на землю пал.
В грязь его прохожий
Каблуком втоптал.

Полно, осень, плакать,
Поздно слезы лить.
Этот лист кленовый
Нам не оживить.

Но пора минует
И опять весной
Клен зазеленеет
Свежею листвой!


Рецензии