Скоро Лето

Май уходит с зеленью лесов,
Полей насущных и садов.
И с трелью птичьих голосов,
Вернувшихся  в родимый кров.
            Весна уходит без оглядки…
            Она – источник многих благ,
            А может  лето ли, ребятки,
            К достатку сделать верный шаг?
Сюрприз возможен от погоды –
Сколь  будет влаги и тепла.
Возможно – наши огороды
Минует всякая беда.
            А лето скоро к нам придёт –
            Клубникой, вишней всех одарит…
            Уверенность в добре живёт,
            И по карману не ударит.
Ах, лето, лето красное!
Его все ждут давным-давно.
Часть года  нужное, прекрасное
На радость, веришь, подошло.


Рецензии