Поэты людям мир свой отдают

Этап «быть первой» я давно прошла…
Не в этом смысл и счастье нет, не в этом!
Пройдя сквозь годы, вот что поняла -
Нет номера и края для поэта…

Стихи, как сонм,  через сомненья в свет
(я не про тех, что упражнялись в рифме)
Прошли, прорвались через сотни лет.
И поселились в сердце нашем ритмом.

Пока стучат сердца - стихи поют,
Пока живут мечты - летают души.
Поэты людям мир свой отдают,
И, словно двери, открывают души.


Рецензии