Дорама

Длинные волосы, бежевое пальто,
Живёт без забот как в Дораме.
Зашифрую ей тайное письмо,
Но код выводит ошибку в программе.

Она не любит о чем то размышлять,
Хоть и на полке, прочитаны все книги.
Для неё важно только в букетик  собрать :
Розы, пионы, гвоздики...


Рецензии