Движенье БУКВ
Как ТАНЕЦ -па-де-де.
ТРУА???
Сосем здесь не проходит.
Трава сама повсюду ходит.
Трава -как часто Ты права!!!
Осенний Дождь Тебе вредит.
Болеешь?
Траво-менингит?
Болеют ВСЕ.
И Даже я.
Моих Котов
Was ill семья.
Течет (не только злые дни)
Из носа-
Сядем на мели...
Движенье БУКВ.
Как ТАНЕЦ -па-де-де.
ТРУА???
Сосем здесь не проходит.
Трава сама повсюду ходит.
Свидетельство о публикации №123102003825