Модное рваньё
Людям мозг промыть,
Чтоб они считали
Дыры – красотой?
Тело чтоб светило
В прорезь бахромы,
Ноги чтоб сверкали
Гордо наготой…
Чем дурней – тем лучше –
Зашивать-то лень,
Вот и стало модно
С дырами ходить:
Никого не слушать,
Рваное надеть,
Чтобы было можно
Этим удивить!
Словно голодранцы –
Безобразней нет!
И считают стилем
Этот беспредел…
Мода иностранцев –
Из Европы след.
Родину забыли,
Кто драньё надел.
В старину считали,
Что неряха тот,
Кто зашить не может
На одежде дыр.
И не представляли,
Что пойдёт народ
В джинсах с голой кожей
Из своих квартир…
Люди, приглядитесь –
Это ж срам и стыд!
Выходить куда-то
Некрасиво так.
Лучше нарядитесь,
Как нам Бог велит :
Чисто, аккуратно –
Будет красота!
20.10.2023.
Свидетельство о публикации №123102003813