когда мой гнев нашёл меня

Я тихо плакал в травы дня
Когда мой гнев нашёл меня
Из недр сердца вышел вдруг
Он как со дна унылый стук

Я взялся сразу отрицать
Что мог мой гнев меня догнать

Ведь я отчаянно сбежал
На волю дней пока был мал
Мой разум и не понимал
Что он искал и что украл

Предстал мой гнев передо мной
В слезах со сломанной ногой
И сходу взялся обвинять
Что мог и руки я сломать

Я не успел задать вопрос
Как боль наполнила мой нос
Я цели не успел понять
Как в ноздри получил опять

И кровью собственной дыша
Я понял, что моя душа
Уже не будет вновь моей -
Безмерно гнев владеет ей.


Рецензии