Восторженно встречайте утро!

Восторженно встречайте утро,
С божественной молитвой на устах!
Гармонию ты вносишь этим в душу
И день удачно складывается у тебя!

Когда войдёт это в привычку,
Без этого уже не сможешь жить.
На собственном примере ты увидишь,
Что молитва помогает, гармонизируя
Начавшийся твой день!


Рецензии