Осеннью непозолоченой...

Осеннью непозолоченой
Вдаль устремляются сны..
Сколько бы нам не пророчили-
Нету на свете Весны..

Нету здесь счастья извечного,
Лишь понажовщины мир..
Нету пути, даже Млечного..
Бог нам грехи не простил..

Скачут религии по миру..
Ждёт голень взгляда Христа...
Он, ведь, на тех, кто и померли
Бледно взирает с холста..

Так и оставшись иконою..
Видно, не сладок наш мир..
Хочется Богу быть проданным?
Задницей, бьющей в сортир?

Жопы все, если задуматься.
Здесь королевство зеркал
Лживых, кривых,- смрадной улицей
На ночь вам рявкнет оскал.


Рецензии