Ржавые стихи...

Стихи мои, теперь молчат
Они упали на колени
Глядят глазницами волчат
Пылятся в тени поколений
А я не гений, не герой
Обычный с виду человек
Я за друзей стоял горой
И тихо доживал свой век
Теперь остался я на дне
Пытался я пилить оковы
Не написать мне новых слов
Не написать стихов мне новых
Одно останется - кричать мне
Рычать и слушать звон оков
Поют стихи в душе молчаньем
Заржавленных давно замков ...


     20.10.2023


Рецензии