Ещё все листья не опали
Ещё не кончена глава,
И осень в ветреном запале
Льёт дождь на стужи жернова.
Она становится всё крепче,
Встаёт холодною стеной,
А запоздалый путник шепчет
О блажи неба проливной.
Неотвратимостью заката
Он пригибается к земле,
А дождь рукою супостата
Наотмашь бьёт в колючей мгле...
Свидетельство о публикации №123102003771
Анна Евгеньевна Васильева 26.10.2023 18:34 Заявить о нарушении