Вихрей в ночи эхо

Прожитое тревожит
Ветер времён под кожей
Жаркие солнца стрелы
Запах дождей зрелых

Вихрей в ночи эхо
Призрак её смеха
Вздох городов спящих
Время для глаз бдящих

Сумрак сырой гложет
Пламя листвы немое
Это сырое ложе
Я разделю с тобою


Рецензии