Не знаю и знать не хочу
"У меня нога болит,
Дочка заболела чем - то,
А у внучки все отит.
Три ученичка "приплыли",
Чтобы сдать ЕГ едва.
Время им отдай по часу,
А кому-то и по два.
И к любимейшей подруге
Я в кафе должна успеть,
Наконец-то с ней объняться
И о жизни потрындеть."
"Что с тобой?"-скажи,соседка.
Ведь беда в твоей семье,
И отец родного внука,
Где-то гибнет на войне;
Пока дочь твоя мечтает
Алименты с него драть
И боится,что героем
Может он случайно стать.
Ты,как мыльная волчица,
Суету свою скребешь,
Видно ты не понимаешь,
Что давно уж не живешь.
Все надежды оправдались,
В общем в жизни все сбылось,
Жаль,что в суете житейской
Отдохнуть не удалось.
Нету скорби,нет печали
В твоей светлой голове,
Что страну твою распяли,
То не ведомо тебе.
Да,в такой двойной морали
Можно шлепать по судьбе.
"Мы же ничего не знали"-
Скажешь ты сама себе.
Свидетельство о публикации №123102003740