Гуня бегает в июне
Гуня бегает в июне
Посреди цветов и кошек
Ловит бабочек и мошек
Гуня бегает по кругу
Одуванчикова вьюга
Все скрывает: листья травы
Ёлки палки и дубраву
Солнце жарит словно печка
Гуня наш спешит на речку
Может рыбка Гуне клюнет
Ой как весело в июне!
Свидетельство о публикации №123102003719