Улыбайтесь на здоровье

Гимнастикой лица должны мы заниматься повсеместно.
Для этого мы постоянно улыбаться должны!
И моментально тьма покинет ваше тело.
Ведь для неё весёлый и улыбчивый означает смерть.


Рецензии