Живите с добрыми мыслями

Глубокими водами
Полными реками мысль
Добрая людям идёт и тьма
Перед нею вся растворяется
В туман обращает её.

Вот так перемены вливаются
В души, меняется наша Земля,
Мир доброты и любви наступает,
Эпоха Света пришла.


Рецензии