Договорняк

Всю соль народ поймёт не всяк.
Договорняк!
В делах ухабы и косяк.
Договорняк!
Накрыл сознанья СветочЪ мрак?
Договорняк:)
А может всё совсем не так?
Договорняк?
Нам выпал шанс познать себя,
И жить любя!
Забыть всё лживые слова.
Пусть спит молва.
Свой выбор сделать в энный час.
Познав экстаз:)...
Кто всё решил давно за нас?
Качая газ.
Договорняк на всех един.
Как не крути...
Мы в рабстве догменных рутин.
Куды идти?
Как избежать чужих доктрин?
Вопрос-ответ.
Менять конечно нелегко,
Себя на свет.


Рецензии
...Саша, ЗдОрово!!!
...а это -
*"Менять конечно нелегко,
Себя на свет*" - ваЩе КРУТО!
...Молодец))

Грид Светлана   29.12.2023 17:23     Заявить о нарушении