Я люблю российскую власть

Власть!
Что она с нами творит?
Что делает и куда ведёт?
«Мне она не нравится,
Не ценю и не люблю,
Зачем она мне нужна?
Без власти хорошо,
И пусть не будет её».
О чём говорите вы?
Как мыслите,
Друзья мои?
Лично я люблю
Российскую власть.
Уважаю и поддерживаю
Руководство страны.
Мне нравится их работа.
Я снимаю перед ними шляпу,
Ведь они большие молодцы!


Рецензии