Размышление на досуге

Я  возвращаю твой  портрет,
тебя ни в чем я не виню,
Прошло так много  сложных  лет,-
я  просто понял,  не люблю...

И ни о чем я не молю,
и дать ответ вас не прошу,
Но  чувства  бережно храню,-
и брать чужое не  могу.

Не пугает  возраст древний,
усталость тела не страшит
Но твердо знаю, душой не бедный,-
и слово данное - гранит.

Истерлась  видно  жизни  нить
и обнажилась  суть твоя,
Чтоб просто жить, и просто б ы т ь,-
стало помехоя  для  тебя.

И тихо мирно растворилась,
любовь  в  потоке  бытия,
Но то что было, не забылось,-
ведь там  о т д у ш и н а    моя.

Я  возвращаю твой  портрет,
и никого в  том не  виню,
Прошло так много  странных лет,-
но я  то прошлое  люблю...


20  октября   2023  год


Рецензии