По головке гладил...

Я шагал шагами
Бодро шёл по улице
Бодро с каблуками
Тротуар целуется
Мнится мне и верится
Мнится мне, что сбудется
Жизнь моя дорога
Под ногами трудится
На мозоль наступит
Ветром душит хладным
А слеза простудится
В жизни всё неладно
В жизни той разлады
В жизни всё прохладно
А Господь тихонько
По головке гладил ...


   20.10.2023


Рецензии