Вкус глупости

К познанью вкус неистребим,
Но вот лизнёшь зимой салазки -
Признаюсь, сразу не до сказки...
"Вкус глупости" стал нелюбим.

Так разум Жизнь всегда включает,
И шляться в дури отучает.

19.10.23


Рецензии