Оставь мне...

Оставь мне маленькую радость -
Тебя, былую, вспоминать.
И, не смотря на их нескладность,
В стихах тебя упоминать.

Оставь мне малую надежду,
Что вспоминаешь ты меня.
А то, что было с нами прежде -
Это было все не зря.

Оставь мне малую возможность
Без тебя учиться жить.
А существующую сложность
До предела упростить.

Оставь мне нотку сожаления,
Что все уходит безвозвратно.
Я зарифмую все мгновения.
А вот, что выйдет? Непонятно...


Рецензии