Я - Лис

Я - Лис на крыше.
Я держу песочные часы.
Я звёзды собираю по утру.
Я волшебник - песни я дарю.

О ярких днях,
О призрачных мирах,
О сказочных планетах,
О нежных чудесах.

О радужных виденьях,
В мельканьи южных дней.
О грёзах в облаках,
О нежных  трелях свиристеля.


07.2019г
С уважением, Надежда Л.


Рецензии