Катехезис Бахуса

Даже если свят,
но не пьёшь вина,
то гордыня,брат
издаля видна!

О больных я здесь
умолкаю,Друг -
им и яства есть
как то недосуг.

Нам его,сосед -
даровал Господь
в знак от многих бед,
с ним даруя плоть.

Пей вино всегда
с толком,не спеша.
Не сходя с поста,
с ним растёт душа.


Рецензии