Смиренная лошадка и светлая душа

Посвящение Анне Кононенковой - художнице
(автопортрет Анны)

Смиренная лошадка
И светлая Душа
Прильнули сладко-сладко...
Конёк мой, шоколадка!
Жизнь в Благе хороша.

Неизмеримо чудо -
Проснуться и понять:
Жила, и есть, и буду!
Жизнь хороша повсюду!
Ну как тут не обнять

Того, кто дышит рядом
Гармонией самой?
Ласкайте сердцем, взглядом...
Не поливайте ядом -
Мы все - Душой одной.


Рецензии