За Веру, за Отечество

  Отечество в опасности,
  Отечество в огне.
  За наше за Отечество
  Сражаемся мы все.

  За Веру, за Отечество
  Идут сыны на бой,
  А впереди их возглавляет
  Их главный рулевой.

  Сражаемся мы все с врагом,
  Кто пером, кто ружьём,
  Кто посильною помощью,
  Кто молитвами пред Алтарём.

  И косит смерть нещадно
  Ряды молодых солдат.
  Своей кровавой лапою
  Пускает в сердце яд.

  И с каждым днём всё больше
  Растёт их домовин.
  Из них не встанет, не придёт
  К своей матери ни один сын.

  А жизнь лишь добавляет
  Отцам и  матерям
  На голове седин.

  Ах война, война подлая -
  Сгинь, напрочь пропади,
  Чтобы с Победой,
  С песней  новою -
  Мир встретили все мы.

 


Рецензии