Песнь Ангела Святого
Ангел Святой песнь свою возносил
И молился неустанно за всех.
И за каждого перед Богом
Ангел Святой прощенья у Него просил,
И всем спасения желал.
В Небесах над миром целым
Ангел Святой - заступник наш
С мечом и щитом стоял,
И бесы, и демоны все
Трепетали перед Ангелом Святым.
А он молился постоянно за всех.
И с Богом люди старались говорить
Все чаще и чаще, и к Ангелу Святому
Часто прибегали за помощью,
Ведь он тоже помощь даровал,
И на суде за людей заступался.
И к молитвам к Творцу
Ангел Святой нас наставлял,
И свыше говорил всем каяться в грехах,
И причащаться Святых Таинств Господа Бога!
И Господь все для нас создал,
И люди друг для друга созданы,
И красоту мира Бог нам даровал!
Ангел Святой при смерти людей,
Муки облегчал им,
И с Царицею Небесною,
Богородицею Пресвятой
Ангел Святой поднимал в воздух душу
И душа летела в то место,
Где сам Бог наш и Отец Небесный пребывает.
И говорит Ангел Святой всегда,
Чем чаще молимся, там больше
На Небесах со Святыми и Богом
Пребывает мы.
И поднимет Господь
Души наши и очистит от грехов,
Когда находимся в молитве перед Ним.
И Ангел Святой поможет обрести веру,
Надежду и любовь бесконечную к Творцу!
И с каждым разом мы оказываемся
Все чище и ближе к Богу нашему!
И из сердца сама идет
Сердечная молитва и душа летает
В небесах с Ангелом Святым!
И душа открылась Богу Всемогущему,
И щит, и ограждение от напастей -
Любовь Бога и Творца моего.
И во облаках вижу я
Прекрасного Ангела Святого,
Заступника нашего Небесного,
И сердце наполнилось любовью к нему
И к Богу, и к Богородице Пресвятой!
И душа поет: ": "Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!"
Свидетельство о публикации №123102003438