Страшный сон

Почему все начинают сетовать?
Жалуются и пытаются подставить?
Не могут мирно всё решить.
Ведь умеют только
Ропот говорить.
Неужели люди
Разучились любить?
Неужели люди
Разучились говорить?
Пытаются подставить,
Могут жаловаться,
Силу применить и вовсе
За решётку посадить.
Такова жизнь или этот ужас
Происходит у меня в голове?
Хочется верить в сон.
Хочется верить,
Что это страшный сон.


Рецензии