***

Я бросил вызов, а кому не понял. Поэтому упрямо пру вперёд. И если проходя кого обидел, надеюсь что условности не в счёт. Мой с тенью  бой имеет продолженье, с упорством в 30 или 40 лет. Потом идут: покой и осмысленье,так где года, которых уже нет За что боролся и орал с испугу, на что надеялся, кого я поборол? Оставил в одиночестве подругу! И друга вокруг пальца я обьвел! Бег за деньгами, властью был печален, никто не оценил моих потуг. А бес, как прежде искренно коварен,я поздно понял, что он мне не друг. В огромном доме с молодой прислугой, которой наплевать, что у меня в душе.Я жду любви ответной хоть немного,пусть всё за деньги Так устал уже.   


Рецензии