Блудница

...Бигуди,раскатаю дорожками.
Тушь размажу,
капроновой щеточкой.
Прыгну в туфельки,стройными ножками.
Поплыву за околицу,
лодочкой.
...У колодца Аглая Степановна.
С бабой Дунею,гонят скотинушку.
Гля,шипят вяжихвостки поханые...
Да буравят мне,белую спинушку!!!
...Я ж,однажды всего оступилася.
Напоили,робяты приезжие...
Потащили в сарайку.Закрылися...
Да и бросили там,безодеждую!!!
...Ночью сгинули,черти паскудные.
Батька с браткой,искали до осени.
...Прилепили мне словушко - БЛУДНАЯ!!!
Як репей...В непокорные косоньки!
...А в душе,как была я девчонкою.
Так и ей,по сю пору осталася!!!
Всем на зло...
Мои глазоньки - щелками!!!
Штоб сильнее,молва изгалялася!!!
Рвите!!!Жрите меня,бесноватые!!!
Трите снегом,зады на Крещение!!!
...Перед Господом,не виновата я.
...А от вас.
...Не дождешься.
...Прощения!!!


Рецензии
Какое жизненное Наталья.
Прям картиной перед глазами,как идёт она мимо "правильных."
Точно-на чужой роток не накинешь платок.
А чужие боли смаковать, это хлебом не корми.
У Вас хороший слог,свой стиль и искренность. Успехов. Лена.

Елена Ухова 2   12.07.2024 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.