Тоже вопрос

ТОЖЕ ВОПРОС

Строй, величье души
    не зависят от стати, широких ли плеч человека иль роста.
На поверку, увы, не всё столь же возвышенно, сколь высоко.
И что будет и впрямь незначительно, мелко, а что глубоко?
Что есть, кроме того,
           наиболее сложное или простейшее? – тоже вопрос то…
Как известно, и всё гениальное, в сущности, кажется просто,
Да вот только на деле не всё и простое бывает легко.


Рецензии