Там, где любовь
Где о любви слова в тиши,
Где винограда пряди пышно
Укутали с тобой в ночи.
Где колосится рожь златая,
Где изумрудная роса искрит,
Где птицы, в небо улетая,
Рисуют сердца дивный вид.
Где обрывается реальность,
Где сказки вольная пора,
Где глаз любимых уникальность
Пленила душу навсегда.
Где шум прибоя ублажает,
Где чувств глубоких острота,
Где тайны наши пробегают
Через сплетённые из рук врата.
Свидетельство о публикации №123102003354