Я закрываю глаза

Я закрываю глаза.
Мне так легче увидеть тебя.
Я закрываю глаза.
Ты своей красотой ослепляешь меня!

Лишь закрыв глаза на мгновение только,
Я постичь в состоянии тайны малую толику.
Я закрываю глаза и прозренье прольётся!
Я закрываю глаза, жизнь вулканом взорвётся!

Я боюсь и глаза оставляю закрытыми.
Я боюсь оказаться тобою забытым.
При закрытых глазах наслаждаюсь мгновеньем,
На меня снизошло от небес откровение!


Рецензии